Pagine

giovedì 3 agosto 2017

ROTOLO DI PAVESINI





ROTOLO DI PAVESINI




- Pavesini circa 33
- Latte q.b. per inzuppare
- 50 Gr di latte caldo
- Panna fresca 200 ml
- Panna per montare 200 ml per decorare
- Philadelphia 1 vaschetta
- 4 fogli di gelatina
- Zucchero a velo q.b.
- Marmellata di mirtilli
- More
- Succo delle ciliegie sciroppate (tipo fabbri o Toschi per  

   intenderci)


Stendere sul tavolo un foglio di pellicola
Inzuppate i pavesini nel latte e disporli sulla pellicola in fila
con11 pavesini, fate altre due file sotto
Preparare la crema

Mettere in ammollo i fogli di gelatina
Montare la panna, aggiungere zucchero a velo (fatto ad occhio,quindi assaggiare per gustare la dolcezza) e philadelphia o altra crema spalmabile
Aggiungere i fogli di gelatina che avrete fatto sciogliere nel latte caldo
Mescolare e stendere sui pavesini
La crema era molto abbondante e ne ho lasciato un pò da parte.
Ho irrorato con il liquido delle ciliegie sciroppate
Ho aggiunto alla base (lato più lungo) un pò di marmellata di mirtilli (ma potete mettere anche frutta o le ciliegie sciroppate)
Arrotolate dal lato più lungo aiutandovi con la pellicola
Formate un salsiciotto
Chiudendo bene ai lati come come una caramella
Io messo anche alluminio (carta stagnola)
Mettere in freezer
Io invece messo in frigo x tutta la notte e anche metà giornata
Guarnite con altra panna e more

Nessun commento:

Posta un commento