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martedì 22 agosto 2017

PAN DI SPEZIE DUKAN





PAN DI SPEZIE DUKAN
PP/PV

• 8 cucchiai crusca di avena
• 4 cucchiai di crusca di grano
• 3 cucchiai di latte scremato in polvere
• 250 gr di yogurt greco 0% o quark
• 3 uova intere + 3 albumi (105 ml)
• 1 bustina di lievito
• 2 cucchiai rasi di dolcificante in polvere
• spezie q.b. (io usato mix di spezie )

In una ciotola mettere i 3 albumi (105 ml) più gli altri 3 albumi delle uova intere.
I tuorli metterli a parte
Montare gli albumi a neve soda con un pizzico di sale
Mescolare i tuorli con il dolcificante
Aggiungere le due crusche, il latte scremato in polvere, il totale 0% o quark, la miscela di spezie (cannella, chiodi di garofano,  anice stellato ecc.) e il lievito in polvere per dolci
Amalgamare ed infine unire gli albumi.
Versare in uno stampo da plumcake in silicone oppure stampo normale foderato con carta da forno bagnata e strizzata
Cuocere in forno caldo a 180 ° per 40/45 minuti
Prova stecchino
Sfornare e lasciare raffreddare

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