FOCACCIA AL FORMAGGIO
dalla crociera
- 2 uova + 210 gr di albumi
- 250 gr di latte scremato
- 2 cucchiai abbondanti di proteine
- 2 cucchiai di maizena ...
- 1/2 cucchiaino di guar
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 2 cucchiai di quark
- Sale, paprika forte, curcuma, origano q.b.
- 1/2 bustina di lievito istantaneo per pizza
oppure quello del lidl.
- 2 uova + 210 gr di albumi
- 250 gr di latte scremato
- 2 cucchiai abbondanti di proteine
- 2 cucchiai di maizena ...
- 1/2 cucchiaino di guar
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 2 cucchiai di quark
- Sale, paprika forte, curcuma, origano q.b.
- 1/2 bustina di lievito istantaneo per pizza
oppure quello del lidl.
In una ciotola mettere uova, albumi e latte con il sale.
Amalgamare con uno sbattitore elettrico per qualche minuto.
Aggiungere il quark e il resto degli ingredienti
Versare in una tortiera da 24 di diametro foderata con carta da forno.
In forno a 180° per 40 minuti
Farcire a piacere
Io farcita con sottiletta e bresaola.
p.s. divisa in 4 parti anche per limitare i tollerati ed il latte.
Nessun commento:
Posta un commento