sabato 11 febbraio 2017
DOLCETTI AL CIOCCOLATO
DOLCETTI AL CIOCCOLATO
Devo ringraziare per questa ricetta la mia amica Deborah Angelozzi
- 40 gr di burro morbido
- 100 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 110 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Sciogliere il burro col cioccolato, anche al microonde per qualche secondo
In una ciotola versare la farina, zucchero, uovo e lievito
Unire il cioccolato sciolto e raffreddato ed impastare (risulta molto morbido)
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un ora
Formare delle palline grosse quanto una noce,
circa 20/25 palline
Passarle nello zucchero semolato mischiato a zucchero a velo
Mettere su una teglia ricoperta da carta da forno
Cuocere a 180° per 15 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento