TORTA DI MELE INTEGRALE VEGAN
• 130 gr di farina integrale
• 130 gr di farina di farro monococco
• 150 gr di zucchero di canna o fruttosio
• 2/3 mele
• 80 ml olio di semi di girasole
• 230 ml di latte vegetale (io soia)
• 30 gr di mandorle tritate
• 1 bustina di vanillina
• scorza grattugiata di limone
• 1 bustina di lievito per dolci
• 130 gr di farina di farro monococco
• 150 gr di zucchero di canna o fruttosio
• 2/3 mele
• 80 ml olio di semi di girasole
• 230 ml di latte vegetale (io soia)
• 30 gr di mandorle tritate
• 1 bustina di vanillina
• scorza grattugiata di limone
• 1 bustina di lievito per dolci
In una ciotola mettere le due farine, lo zucchero di canna o fruttosio e mescolare con una frusta a mano
Unire l'olio e poi il latte
Mescolare ed aggiungere le mandorle tritate e la buccia grattugiata di limone
Tagliare a dadini una mela e tenere da parte
Nel composto mettere il lievito e la vanillina, sempre mescolando versare la mela tagliata
Foderare con carta da forno bagnata e strizzata, una tortiera di cm 24 di diametro
Stendere il composto, livellare con il dorso di un cucchiaio
Tagliare le restanti mele
Disporre sul composto e spolverare con zucchero di canna o fruttosio
Infornare a 180° per 30/35 minuti
Fare sempre prova stecchino
Unire l'olio e poi il latte
Mescolare ed aggiungere le mandorle tritate e la buccia grattugiata di limone
Tagliare a dadini una mela e tenere da parte
Nel composto mettere il lievito e la vanillina, sempre mescolando versare la mela tagliata
Foderare con carta da forno bagnata e strizzata, una tortiera di cm 24 di diametro
Stendere il composto, livellare con il dorso di un cucchiaio
Tagliare le restanti mele
Disporre sul composto e spolverare con zucchero di canna o fruttosio
Infornare a 180° per 30/35 minuti
Fare sempre prova stecchino
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