TORTA AL CIOCCOLATO E PERE VEGAN
• 120 gr di farina integrale
• 100 gr farina di farro monococco
• 150 gr zucchero di canna o fruttosio
• 40 gr di cacao amaro
• 1 cucchiaino di aroma vaniglia
• 80 ml olio di semi di girasole
• 230 ml di latte vegetale (io soia)
• 1 bustina di lievito per dolci
• 3 pere medie
• 100 gr farina di farro monococco
• 150 gr zucchero di canna o fruttosio
• 40 gr di cacao amaro
• 1 cucchiaino di aroma vaniglia
• 80 ml olio di semi di girasole
• 230 ml di latte vegetale (io soia)
• 1 bustina di lievito per dolci
• 3 pere medie
Mescolare in una ciotola le farine, lo zucchero di canna e cacao amaro
Unire l'aroma vaniglia, olio e latte
Amalgamare e infine aggiungere il lievito per dolci
Tagliare una pera a dadini e inserirla nell'impasto e mescolare
Stendere il composto in una tortiera foderata con carta da forno bagnata e strizzata di diametro 24 cm
Tagliare a fette le restanti pere, eliminando la buccia e decorare
Infornare a 180 ° per 30/35 minuti
Unire l'aroma vaniglia, olio e latte
Amalgamare e infine aggiungere il lievito per dolci
Tagliare una pera a dadini e inserirla nell'impasto e mescolare
Stendere il composto in una tortiera foderata con carta da forno bagnata e strizzata di diametro 24 cm
Tagliare a fette le restanti pere, eliminando la buccia e decorare
Infornare a 180 ° per 30/35 minuti
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