TOFU ALLA DIAVOLA
x 2 persone
• 1 spicchio di aglio
•1/2 cipolla
• 250 gr di tofu
• 1 peperoncino
• 3 cucchiai di panna vegetale (soia..riso
ecc..)
• 1 cucchiaio di salsa di soia
• sale/ pepe
• olio evo
• 1 o 2 cucchiai di polpa di pomodoro
x 2 persone
• 1 spicchio di aglio
•1/2 cipolla
• 250 gr di tofu
• 1 peperoncino
• 3 cucchiai di panna vegetale (soia..riso
ecc..)
• 1 cucchiaio di salsa di soia
• sale/ pepe
• olio evo
• 1 o 2 cucchiai di polpa di pomodoro
Tritare aglio e cipolla
Mettere il trito in un tegame e rosolare con il peperoncino e due cucchiai di olio evo
Aggiungere il tofu tagliato a dadini, la panna, la polpa di pomodoro e la salsa di soia
Mescolare, aggiungere sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti
Servire con verdure fresche o cotte o condire il riso integrale lessato
Mettere il trito in un tegame e rosolare con il peperoncino e due cucchiai di olio evo
Aggiungere il tofu tagliato a dadini, la panna, la polpa di pomodoro e la salsa di soia
Mescolare, aggiungere sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti
Servire con verdure fresche o cotte o condire il riso integrale lessato
Nessun commento:
Posta un commento