lunedì 23 gennaio 2017

PASSATO DI ZUCCA CON TOPINAMBUR










PASSATO DI ZUCCA CON TOPINAMBUR
• 1 kg di zucca
• 200 gr di topinambur
• 1 spicchio di aglio
• 1 litro di brodo vegetale
• 1/2 cipolla
• 2 cucchiai di olio evo
• sale e pepe q.b.
• formaggio vegano (facoltativo )
• paprika  forte o peperoncino

Pelare il topinambur e la zucca e tagliare a cubetti
Lavare e mettere in un colino
Sbucciare l'aglio e tritare la cipolla
In un tegame mettere l'olio, l'aglio e cipolla  e rosolare (io metto coperchio così non frigge )
Unire la zucca, il topinambur e mescolare
Aggiungere qualche mestolo di brodo bollente (preparato con un litro di acqua e 1 o 2 cucchiai di dado granulare "homemade")
Cuocere per circa mezz'ora o comunque finché il topinambur non è ben cotto
Mettere tutto in un robot da cucina e frullare aggiungendo dell'altro brodo
La consistenza non deve essere né troppo liquida né troppo densa, comunque a seconda dei gusti
Servire con una spolverata di paprika o peperoncino e di formaggio "grana" vegano ( facoltativo )

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