Pagine
▼
mercoledì 18 novembre 2015
PETTO DI POLLO ALLA SENAPE
PETTO DI POLLO ALLA SENAPE
- 500 gr di petto di pollo
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- pepe
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di senape senza zucchero
- 2 cucchiai di olio evo
- crusca di avena q.b.
- sesamo q.b.
Per la marinata
- 2 cucchiai di olio evo
- succo di un limone
- sale
Mettere in una pirofila o ciotola gli ingredienti della marinata ossia olio, succo di limone e pizzico di sale
Aggiungere i petti di pollo e distribuire sopra la metà delle erbe aromatiche (salvia, rosmarino e prezzemolo) che avrete precedentemente tritato.
Fate marinare per 30 minuti
Passato il tempo in una padella antiaderente, mettere una parte del liquido della marinatura, aggiungere il petto di oloo sgocciolato e cuocere ad entrambi i lati
Devono essere ben dorati
Sgocciolare il petto di pollo (io li ho messi a sgocciolare su carta cucina)
In una ciotola mettere la senape e intingervi il petto di pollo.
Intanto frullare la crusca di avena col sesamo in modo da avere una farina e impanare il petto di pollo intinto nella senape
Cuocere in padella
Mettere in un piatto, spolverare sopra le erbe aromatiche e il pepe
Servire caldo
Nessun commento:
Posta un commento