domenica 22 novembre 2015
PANINI PLUMCAKE O MUFFIN
PANINI PLUMCAKE O MUFFIN
- 250 gr farina integrale
- 250 gr farina fiberfarina a basso indice glicemico
- 200 ml latte di soia alla vaniglia
- 5 gr lecitina di soia
- 50 gr di fruttosio
- 30 gr olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito di birra secco
- cioccolato fondente q.b. o marmellata a piacere
In una ciotola o in un robot mettere latte, olio, lecitina di soia e lievito secco.
Aggiungere le farine, il fruttosio.
Impastare.
L' impasto deve risultare morbido.
Prendere un po' di impasto, fare il buco in centro e posizionare un quadretto di cioccolato fondente oppure un cucchiaino raso di marmellata, chiudere bene e posizionare nello stampino da plum cake o nei pirottini di silicone
Far lievitare più di 3 ore, comunque devono aver raddoppiato volume
Infornare a 180° per 15/20 minuti
Posizionare nel forno un pentolino con acqua fredda per creare umidità
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento