mercoledì 21 ottobre 2015

GNOCCHI DI FARINA

 
 
 
 
GNOCCHI DI FARINA

- 250 gr di farina
- 200 gr di acqua
- sale
- 2 cubetti di spinaci surgelati

Cuocere in poca acqua gli spinaci, scolarli e frullarli.
In una ciotola impastare farina, acqua, sale e spinaci, il tutto si può impastare anche in una planetaria o robot.
Nel caso che sia troppo duro l'impasto aggiungere altra acqua o farina invece se l' impasto è troppo morbido
Prendere l'impasto  e poggiarlo sul tavolo infarinato
Formare tanti filoncini, tagliarli e con l'aiuto di una forchetta o con l'apposito attrezzo con le dita far scivolare in modo che si formino le classiche striature proprie degli gnocchi.
Cuocere in abbondante acqua bollente e salata, sono cotti quando salgono a galla.
Condirli a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento