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giovedì 29 gennaio 2015

FUDGE AL CIOCCOLATO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
FUDGE AL CIOCCOLATO
 
- 100 gr cioccolato fondente
- 200 gr cioccolato al latte
- 300 gr di latte condensato
- 30 gr burro
- 50 gr nocciole tritate.
 
Tritare nocciole.
Tritare il cioccolato.
In un pentolino mettere cioccolato e burro.
Cuocere a bagnomaria finché gli ingredienti non si sono completamente fusi.
Lasciare riposare qualche minuto e poi unire latte condensato e le nocciole. Amalgamare .
Versare in uno stampo (io usato stampi in silicone) o in una teglia rivestita di pellicola e livellare in uno spessore di circa 2 centimetri
Lasciare riposare in frigo per una notte.
E poi tagliare  a quadretti se l'avete messa nella teglia rivestita di pellicola.

Se invece avete usato gli stampini in silicone , toglierli dagli stampi e servire

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