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venerdì 6 dicembre 2013

TORTA DI RICOTTA E AMARETTI




TORTA DI RICOTTA E AMARETTI

PASTA FROLLA
- 400 GR DI FARINA
- 130 GR DI ZUCCHERO
- 150 GR DI BURRO
- 2 UOVA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

IMPASTARE IL TUTTO METTERE IN FRIGO PER 1/2 ORA.

RIPIENO
- 250 GR DI RICOTTA
- 120 GR DI AMARETTI + 25 GR PER COPERTURA
- 100 GR DI MANDORLE PELATE
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 1 UOVO

AMALGAMARE  LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO, RENDENDOLO CREMOSO, AGGIUNGERE L'UOVO, LE MANDORLE TRITATE E GLI AMARETTI SBRICIOLATI.

FODERARE LA FROLLA IN UNO STAMPO TENENDONE UN PO' DA PARTE PER LA COPERTURA.
STENDERVI LA CREMA LIVELLANDOLA
SBRICIOLARE LA FROLLA SULLA CREMA, AIUTANDOVI CON UN PO' DI FARINA.. OPPURE METTERE IN UNO SCHIACCIAPATATE E COPRIRE TUTTO. SBRICOLARE ANCHE GLI AMARETTI.
INFORNARE A 180° PER 30/35MINUTI
SPOLVERARE CON ZUCCHERO A VELO


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