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sabato 2 novembre 2013

TORRONCINI



RICETTA DUKAN

TORRONCINI

DA PREMETTERE CHE QUESTA RICETTA L'HO PRESA DA INTERNET. IL COSI'DETTO  "TORRONE DEI MORTI" PERO' L'HO "TRASFORMATA " IN DUKAN


- 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 90%
   (DA PREMETTERE CHE A SETTIMANA SONO DUE
    QUADRATINI)
- DUTELLA AL CIOCCOLATO (AROMA NOCCIOLA)
- DUTELLA BIANCA (AROMA BURRO/VANIGLIA).
- PEPITE (AROMA NOCCIOLA)


PREPARATE LE DUE DUTELLE IL GIORNO PRIMA.
MI RACCOMANDO QUELLA AL CIOCCOLATO NON MOLTO DENSA, MENTRE QUELLA BIANCA DENSISSIMA DEVE SEMBRARE BARRETTA DI CIOCCOLATO.

IL GIORNO DOPO SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO FONDENTE NEL MICROONDE. PER QUALCHE SECONDO.
SPENNELLARE CON IL CIOCCOLATO UNA FORMINA IN SILICONE O STAMPINO IN ALLUMINIO.
SPENNELLARE IN TUTTE LE PARTI METTERE IN FRIGO PER 1/2 ORA E POI RISPENNELLARE. ASPETTARE QUALCHE MINUTO E RIMETTERE IN FRIGO CAPOVOLTO SU UN PIATTO.
INTANTO MESCOLARE LE DUE DUTELLE E AGGIUNGERVI QUALCHE PEPITA.
PRENDERE LA FORMINA DI CIOCCOLATO, STENDERVI DENTRO LA DUTELLA CON PEPITA LIVELLARE E COPRIRE CON ALTRO CIOCCOLATO FUSO
METTERE IN FRIGO PER QUALCHE ORA....
TOGLIERE FORMINA E GUSTARE...


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