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sabato 2 novembre 2013
GELATINA DI CAFFE'
RICETTA DUKAN (DALLA FASE DI ATTACCO)
GELATINA DI CAFFE'
- 4 TAZZINE DI CAFFE'
- 1/2 CUCCHIAINO RASO DI CANNELLA
- 4 FOGLI DI GELATINA
- DOLCIFICANTE
- 150 ML DI ACQUA
DECORAZIONE
- QUARK
- DOLCIFICANTE
- AROMA A PIACERE
- PEPITE
AMMOLLARE I FOGLI DI GELATINA IN ACQUA FREDDA.
PORTARE AD EBOLLIZIONE L'ACQUA COL DOLCIFICANTE E CANNELLA.
UNIRE I FOGLI DI GELATINA, MESCOLARE.
FILTRARE IL COMPOSTO E AGGIUNGERLO AL CAFFE'.
METTERE IN BICCHIERI E LASCIAR ADDENSARE IN FRIGO PER ALMENO 4 ORE.
MESCOLARE IL QUARK COL DOLCIFICANTE E AROMA (IO MESSO SPECOOLOS) MA QUALUNQUE VA BENE.
PRENDERE UNA TASCA DA PASTICCERE E DECORARE CON CIUFFETTI... AGGIUNGERE QUALCHE PEPITA.
P.S. LE PEPITE SI POSONO FARE ANCHE IN CASA...
- 60 GR DI CRUSCA D'AVENA
- AROMA A PIACERE (CIOCC, NOCCIOLA, CAFFE', CARAMELLO.....)
- DOLCIFICANTE
- PIZZ SALE
- 1/2 VASCHETTA DI QUARK
MESCOLARE IL TUTTO. FAR RIPOSARE IN FRIGO PER 1/2 ORA E POI METTERE SU TEGLIA DA FORNO RICOPERTA DA CARTA DA FORNO.
SBRICIOLARE IL COMPOSTO SULLA CARTA DA FORNO.
INFORNARE A 120° PER QUASI UN ORA... SI DEVE SECCARE...
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