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sabato 23 marzo 2013
PERE ALLA MERINGA..... DUKAN
RICETTA DUKAN (TERZA FASE)
PERE ALLA MERINGA
- 4 PERE DI MEDIA DIMENSIONE
- 4 ALBUMI
- 1 BICCHIERINO DI MARSALA O SASSOLINO
- SUCCO DI 1/2 LIMONE
- 2/3 CUCCHIAI DI DOLCIFICANTE O ANCHE PIU'
SBUCCIATE LE PERE, ESTRAETE IL TORSOLO CON L'APPOSITO ATTREZZO FACENDO ATTENZIONE A NON ROVINARE LE PERE.
METTERLE IN UN PENTOLINO CON ILMARSALA O SASSOLINO E CUOCERE A FIAMMA BASSA PER 10 MINUTI.
SCOLARLE E ASCIUGARLE CON CARTA DA CUCINA..
RAFFREDDARLE
INTANTO MONTARE GLI ALBUMI A NEVE SODISSIMA CO META' DOLCIFICANTE, AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE E ALTRO DOLCIFICANTE. FINIRE DI MONTARE L'ALBUME.
ADAGIARE LE PERE SU UNA TEGLIA DA FORNO RICOPERTA DI CARTA DA FORNO E CON UNA SIRINGA DA PASTICCERE RICOPRIRLE CON L 'ALBUME.
INFORNARE A 110°/120° (FORNA GIA' CALDO) PER UN ORETTA COMUNQUE QUANDO LA MERINGA E' ASCIUTTA E DORATA.
COPRIRE CON CIOCCOLATO
- 3 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
- 1 CUCCHIAIO DI CACAO MAGRO
- LATTE SCEMATO LIQUIDO
- DOLCIFICANTE
IMPASTARE IL TUTTO, IL COMPOSTO NON DEVE ESSERE NE' TROPPO SOLIDO NE' LIQUIDO. E COPRIRE A FILO LE PERE ALLA MERINGA
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