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domenica 31 marzo 2013

PASTIERA DI PASTA





PASTIERA DI PASTA

UN RINGRAZIAMENTO AD UNA TORRESE COME ME CHE MI GENTILMENTE DATO LA SUA RICETTA
GELSOMINA DEDILECTIS

- 350 GR DI PASTA TIPO CAPELLINI DELLA BARILLA
- 8 UOVA
- 350 ML DI LATTE
- 350 GR DI ZUCCHERO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 AROMA VANIGLIA
- UN PO' DI CANNELLA
IO HO AGGIUNTO
- CEDRO
- ARANCIA CANDITA
- AROMA FIORI D'ARNCIO META'
- BURRO E FARINA Q.B. PER LA TORTIERA.


FAR CUOCERE LA PASTA PER 3 MINUTI SCOLARLA.
INTANTO FRULLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE CANNELLA, VANILLINA, AROMA VANIGLIA, AROMA FIORI D'ARANCIO CEDRO E ARANCIA CANDITA., POI LA PASTA E CONTENPORANEAMENTE IL LATTE CHE DEVE ESSERE FRESCO DA FRIGO COSI' LE UOVA NON SI CUOCIONO.
IMBURRARE UNO STAMPO SPOLVERIZZARE DI FARINA. METTERE L'IMPASTO CERCANDO DI DISPORRE BENE LA PASTA. METTERE QUALCHE FIOCCHETTO DI BURRO E INFORNARE A 200° PER 50 MINUTI ( DIPENDE DAL FORNO) COMUNQUE DEVE ESSERE DORATA.
SFORNARE E RAFFREDDARE SPARGERE LO ZUCCHEROA VELO O QUELLO NORMALE.

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