sabato 2 febbraio 2013
TORTA SQUISITISSIMA di Eleonora De Pasquale
RICETTA DUKAN
TORTA SQUISITISSIMA VERSIONE 2.0 DI ELEONORA DE PASQUALE
3 uova + 200 g di albumi
3 cucchiai di tic
8 cucchiai di crusca di avena
4 cucchiai di crusca di frumento
1 bustina di lievito per dolci
500 g di yogurt
3 cucchiai di latte in polvere
1 cucchiai di maizena
1 misurino di guar
1 di glutine
Cacao libero quanto basta
aromi : giocate a vostro piacimento con gli aromi;
Separare gli albumi delle 3 uova e aggiungerli ai 200 grammi che avete preparato.Montarli a neve ferma e tenere in frigo. Mischiare il resto degli ingredienti tranne il cacao e aggiungere pìgli albumi.Versare parte dell'impasto in una teglia abbastanza grande e al rimanente aggiungere cacao quanto basta a scusrirlo per bene, assaggiare, sarà sicuramente necessario aggiungere altro dolcificante. Versare il composto a cacao sull'impasto già versato. Infornare a 160 gradi per circa 50 minuti.La si puo' mangiare in 4 giorni senza valutare tollerati. Ovviamente una fetta è davvero grande quindi potete dividerla in 8 fette e utilizzare la crusca rimanente in altro modo . Oso aggiungere che se si mangiasse una fettina sottile si potrebbe anche non considerare la crusca e consumare a parte la dose di crusca prevista
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento