giovedì 31 gennaio 2013

MY CHEESECAKE DUKAN






RICETTA DUKAN (SECONDA/TERZA FASE)



 MY cheesecake

base

- 8 cucchiaio di crusca di avena 

- 1 vasetto di yogurt magro

- 1 cucchiaio di maizena o proteine in polvere


   aroma a scelta (dipende dalla crema k metterete sulla base




   io x esempio ho messo rum)


- dolcificante a piacere


- 2 uova


- pizzico di sale




Montare gli albumi a neve soda col pizzico sale


Frullare i tuorli col dolcificante in polvere, unire la crusca di

 
avena , lo yogurt, la maizena e aroma
.
Infornare a 180° x 25 minuti .



Raffreddare ma non togliere dalla tortiera
 

crema

- 1 vaschetta di quark 


- 1 vaschetta di linessa


- 1 yogurt magro 0,1% (oppure mettere al posto della



   linessa, un'altro quark o solo yogurt greco magro 0%)


- poco latte



- dolcificante a piacere

- aroma a piacere (io messo limone)


- 2 fogli di gelatina




Mettere i fogli di gelatina  in ammollo



Rriscaldare  il latte e unire con i fogli di gelatina strizzati

Frullare il quark, linessa, yogurt, aroma, dolcificante e il latte

 
con i fogli di gelatina mettere in frigo x qualche ora.

Guarnire a piacere :io messo composta di frutta comprata al




lidl (terza fase) oppure gelatina con tisana ai frutti e quindi

 adatta  in seconda fase

Nessun commento:

Posta un commento