giovedì 31 gennaio 2013
MY CHEESECAKE DUKAN
RICETTA DUKAN (SECONDA/TERZA FASE)
MY cheesecake
base
- 8 cucchiaio di crusca di avena
- 1 vasetto di yogurt magro
- 1 cucchiaio di maizena o proteine in polvere
aroma a scelta (dipende dalla crema k metterete sulla base
io x esempio ho messo rum)
- dolcificante a piacere
- 2 uova
- pizzico di sale
Montare gli albumi a neve soda col pizzico sale
Frullare i tuorli col dolcificante in polvere, unire la crusca di
avena , lo yogurt, la maizena e aroma
.
Infornare a 180° x 25 minuti .
Raffreddare ma non togliere dalla tortiera
crema
- 1 vaschetta di quark
- 1 vaschetta di linessa
- 1 yogurt magro 0,1% (oppure mettere al posto della
linessa, un'altro quark o solo yogurt greco magro 0%)
- poco latte
- dolcificante a piacere
- aroma a piacere (io messo limone)
- 2 fogli di gelatina
Mettere i fogli di gelatina in ammollo
Rriscaldare il latte e unire con i fogli di gelatina strizzati
Frullare il quark, linessa, yogurt, aroma, dolcificante e il latte
con i fogli di gelatina mettere in frigo x qualche ora.
Guarnire a piacere :io messo composta di frutta comprata al
lidl (terza fase) oppure gelatina con tisana ai frutti e quindi
adatta in seconda fase
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