RICETTA DUKAN
torta gnam gnam
di Antonella Ely
torta
- 2 cucchiai glutine
- 6 cucchiai crusca d'avena
- 3 cucchiai crusca di grano
- 190 gr yogurt alla vaniglia
. - 60 ml latte
- 1 uovo
- 200 ml di albumi (6 albumi)
- 1 bustina di lievito
- 3-4 cucchiaini di tic
- aroma rum e panettone
- 2 cucchiaini di cacao magro
Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e infornare a 140°C per 40 minuti.
Attenzione che la torta viene molto liquida è normale.
per la crema:
- 300 gr ricotta magra,
- poco latte,
- dolcificante in polvere,
- aroma panettone o altro a piacere che vada bene col cacao per esempio rum
Farcire la torta quando è fredda e spolverizzare di cacao amaro
- 2 cucchiai glutine
- 6 cucchiai crusca d'avena
- 3 cucchiai crusca di grano
- 190 gr yogurt alla vaniglia
. - 60 ml latte
- 1 uovo
- 200 ml di albumi (6 albumi)
- 1 bustina di lievito
- 3-4 cucchiaini di tic
- aroma rum e panettone
- 2 cucchiaini di cacao magro
Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e infornare a 140°C per 40 minuti.
Attenzione che la torta viene molto liquida è normale.
per la crema:
- 300 gr ricotta magra,
- poco latte,
- dolcificante in polvere,
- aroma panettone o altro a piacere che vada bene col cacao per esempio rum
Farcire la torta quando è fredda e spolverizzare di cacao amaro
Nessun commento:
Posta un commento