RICETTA DUKAN
di Gina Ferlisi
mio pan de leche
- 260 gr di latte scremato
- 140 gr di glutine
- 60 gr di maizena
- 12 gr di lievito (io ho usato l'istantaneo, la ricetta vorrebbe quello normale)
- 30 gr di latte scremato in polvere
- tic a piacere
- aromi a piacere (io ho messo 10 gocce burro /vaniglia + 10 kraphen)
Tutto mescolato insieme, e 35-40 minuti in forno a 180°
mio pan de leche
- 260 gr di latte scremato
- 140 gr di glutine
- 60 gr di maizena
- 12 gr di lievito (io ho usato l'istantaneo, la ricetta vorrebbe quello normale)
- 30 gr di latte scremato in polvere
- tic a piacere
- aromi a piacere (io ho messo 10 gocce burro /vaniglia + 10 kraphen)
Tutto mescolato insieme, e 35-40 minuti in forno a 180°
Nessun commento:
Posta un commento