RICETTA DUKAN (TERZA FASE) IMPASTO BASE DI ELEONORA DE PASQUALE
DOLCE MEZZALUNA
- 60 GR DI GLUTINE - 1 CONFEZ QUARK - SALE - POCO DOLCIFICANTE
RIPIENO - 2 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI QUARK - DOLCIFICANTE - 2 PESCHE ( IO TROVATO PESCHE LIGHT IN BARATTOLO ALL'ESSELUNGA CON SUCRALOSIO)
IMPASTARE DIVIDERE IN 2 STENDERE SU 2 FOGLI DI CARTA DA FORNO COL MATTERELLO. PREPARARE IL RIPIENO COL QUARK, DOLCIFICANTE, STENDERE SULL'IMPASTO E PRENDERE UNA PESCA E TAGLIARLA A TOCCHETTI. CHIUDERE L'IMPASTO CHE AVRA' LA FORMA DI MEZZALUNA. METTERE IN MICROONDE SU UN PIATTO CRISP FODERATO CON CARTA DA FORNO. MICROGRILL 800 W X 20 MINUTI
Nessun commento:
Posta un commento