Pagine

giovedì 31 gennaio 2013

MARQUISE AL CIOCCO BIANCO E NERO DUKAN





Marquise al ciocco bianco e nero


- 400gr di quark

- 3 albumi (120gr circa)

- dolcificante  a piacere


- 2 fogli di gelatina


- Poca acqua.


- 4cucchiaini di cacao magro


- 20 gocce di aroma cioccolato fondente


-
20gicce di aroma nocciola

- 4cucchiaini di latte in polvere


- Meta' aroma vaniglia pan degliangeli.
Montare a neve gli albumi col pizzico sale
 
 Riscalda 2 cucchiai di acqua e mettere dentro i fogli di

gelatina che avrete fatto ammollare e strizzato

Unire il tutto e poi dividere in parti uguali.
 
 In uno mettete cacao, aromi nocciola e ciocciolato fondente

 e dolcificare q.b.

Nell' altro aggiungere  latte in polvere e aroma vaniglia e


 dolcificare q.b.

Prendere degli stampini o uno stampo unico mettere prima il


 bianco stendere bene e poi aggiungere il nero
.
 In modo che capovolgendo avrete il bianco su ma volendo

 potete fare anche al contrario

dopo mettere in congelatore

Nessun commento:

Posta un commento