Marquise al ciocco bianco e nero
- 400gr di quark
- 3 albumi (120gr circa)
- dolcificante a piacere
- 2 fogli di gelatina
- Poca acqua.
- 4cucchiaini di cacao magro
- 20 gocce di aroma cioccolato fondente
- 20gicce di aroma nocciola
- 4cucchiaini di latte in polvere
- Meta' aroma vaniglia pan degliangeli.
Montare a neve gli albumi col pizzico sale
Riscalda 2 cucchiai di acqua e mettere dentro i fogli di
gelatina che avrete fatto ammollare e strizzato
gelatina che avrete fatto ammollare e strizzato
Unire il tutto e poi dividere in parti uguali.
In uno mettete cacao, aromi nocciola e ciocciolato fondente
e dolcificare q.b.
Nell' altro aggiungere latte in polvere e aroma vaniglia e
dolcificare q.b.
Prendere degli stampini o uno stampo unico mettere prima il
bianco stendere bene e poi aggiungere il nero
.
e dolcificare q.b.
Nell' altro aggiungere latte in polvere e aroma vaniglia e
dolcificare q.b.
Prendere degli stampini o uno stampo unico mettere prima il
bianco stendere bene e poi aggiungere il nero
.
In modo che capovolgendo avrete il bianco su ma volendo
potete fare anche al contrario
dopo mettere in congelatore
potete fare anche al contrario
dopo mettere in congelatore
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