Pagine

mercoledì 8 novembre 2017

FOCACCIA DUKAN





FOCACCIA DUKAN
Questa ricetta non è mia..
Ma della mia cara amica Letizia
Io ho solo leggermente modificato alcuni ingredienti
• 70 m di albumi
• 1 uovo
• 3 cucchiai di glutine o istant seitan
• 1 cucchiaio di latte in polvere
• 2 cucchiai di maizena
• pizzico di sale
• 1/2 vaschetta di quark
• 1 bustina di lievito per torte salate
• rosmarino

Montare a neve soda gli albumi con il pizzico di sale
Aggiungere man mano gli altri ingredienti, tranne il rosmarino
Foderare una teglia piccola (benissimo quelle usa e getta di alluminio)con carta da forno
Stendere impasto e spolverare con rosmarino
Infornare a 180° per 30 minuti
Poi 5 minuti di grill
Sfornare e lasciare intiepidire.

Nessun commento:

Posta un commento