CREMA AL CAFFE' IN BOTTIGLIA
Questa ricetta è molto semplice.
• 80 ml di caffè raffreddato
• 100 gr di zucchero a velo
• 1 cucchiaio di Nutella
• 500 ml di panna (tipo Hopla)
• 1 bottiglia di plastica.
Questa ricetta è molto semplice.
• 80 ml di caffè raffreddato
• 100 gr di zucchero a velo
• 1 cucchiaio di Nutella
• 500 ml di panna (tipo Hopla)
• 1 bottiglia di plastica.
In una ciotola versare il caffè, aggiungere nutella e zucchero a velo.
Mescolare finché la Nutella non si sia sciolta nel caffè
Travasare la panna nella bottiglia aiutandosi con un imbuto
Unire il caffè
Chiudere la bottiglia ed agitare finché non si amalgama tutto.
Mettere in freezer per 10/15 minuti.
Togliere dal freezer e mettere in frigo fino al momento di servire
Mi raccomando di agitare sempre la bottiglia.
Mescolare finché la Nutella non si sia sciolta nel caffè
Travasare la panna nella bottiglia aiutandosi con un imbuto
Unire il caffè
Chiudere la bottiglia ed agitare finché non si amalgama tutto.
Mettere in freezer per 10/15 minuti.
Togliere dal freezer e mettere in frigo fino al momento di servire
Mi raccomando di agitare sempre la bottiglia.
p.s. volendo si può aggiungere del liquore al caffè o del bayles( secondo i gusti) quando si mescola caffè, nutella e zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento