domenica 6 dicembre 2015
MAIONESE VEGANA
MAIONESE VEGANA
Per questa ricetta mi sono avvalsa dell'aiuto del bimby e ho sbirciato varie ricette sul web per avere un idea e provare quella ottima per il palato e per accompagnare i fagiolini lessi o altre verdure
- 100 gr di latte di soia
- 175 gr di olio di semi di girasole
- 3 cucchiaini di succo di limone
- sale q.b.
- curcuma q.b.
Mettere nel boccale il latte, succo del limone, la curcuma q.b. per avere un colore giallo chiaro proprio della maionese e il sale, chiudere e impostare 10 secondi velocità 4
Assaggiare un po' per vedere il grado di acidità e se è salato al punto giusto, nel caso che abbiate aggiunto dell'altro succo o sale ancora qualche secondo a velocità 4
Preparare l'olio e fare andare il bimby con le lame in movimento a velocità 5 Antiorario e senza togliere il misurino far scorrere l'olio.
Dopo aver inserito l'olio far andare ancora per pochi secondi e poi terminare
Versare la maionese in una ciotola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento