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domenica 15 novembre 2015
BISCOTTI OCCHI DI BUE
BISCOTTI OCCHI DI BUE
pasta frolla
- 300 gr di farina
- scorza grattugiata di un limone
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- 150 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- marmellata a piacere o nutella
- zucchero a velo q.b.
Preparare la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti.
Mettere in frigo per 1/2 ora.
Stendere col mattarello all'altezza di un centimetro e usare un coppapasta a fiori o altra formina
Ricavatene tanti dischi.
Mettere su una teglia coperta con carta da forno.
Con una formina più piccola, bucate il centro della metà dei dischi che avrete preparato.
Mettere in forno a 180° per 10/15 minuti, devono rimanere abbastanza chiari.
Sfornare i biscotti e farli raffreddare
Su quelli col buco, spolverizzare zucchero a velo, mentre su quelli interi mettere al centro qualche cucchiaino o cucchiaio di marmellata o nutella
Unire le due parti, poggiando il disco bucato e mi raccomando la parte con lo zucchero a velo deve essere rivolta verso l'alto.
Pressare leggermente per farli aderire bene.
Servire
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