POLPETTONE DI LEGUMI E TONNO
• 1 scatola di fagioli
• 1 scatola di ceci
• 160 gr di tonno sgocciolato
• 30 gr crusca di avena
• 40 gr germe di grano + altro al bisogno
• 2 cucchiaini abbondanti di paté di
pomodori secchi (facoltativo)oppure 1 cucchiaino di concentrato
• 1 scatola di ceci
• 160 gr di tonno sgocciolato
• 30 gr crusca di avena
• 40 gr germe di grano + altro al bisogno
• 2 cucchiaini abbondanti di paté di
pomodori secchi (facoltativo)oppure 1 cucchiaino di concentrato
di pomodoro
• sale, pepe, paprika forte, curcuma,
zenzero q.b.
• 1 zucchina o altra verdura a piacere
• 1 uovo
• una spolveratina di scaglie di lievito
alimentare
• sesamo q.b.
• sale, pepe, paprika forte, curcuma,
zenzero q.b.
• 1 zucchina o altra verdura a piacere
• 1 uovo
• una spolveratina di scaglie di lievito
alimentare
• sesamo q.b.
Frullare ceci, fagioli e tonno
Aggiungere uovo, sale, paprika, curcuma e zenzero e patè di pomodori secchi (facoltativo)o concentrato di pomodoro
Mescolare
Unire la crusca di avena e il germe di grano (potete anche optare per solo crusca o solo germe)
Se l'impasto risulta morbido aggiungere dell' altra crusca o germe, non deve essere né troppo molle né troppo duro
Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata
Stendere più della metà dell'impasto.
Lavare e tagliare zucchina o altra verdura a piacere (peperone, melenzane, fagiolini ecc.) e adagiarlo sulla base e spolverizzare con un pizzico di pepe.
Coprire col restante impasto.
Livellare col dorso di un cucchiaio e spolverizzare con germe di grano, lievito alimentare in scaglie e sesamo
Infornare a 180° per 25/30 minuti
Far restare in forno spento fino al momento di servire
Aggiungere uovo, sale, paprika, curcuma e zenzero e patè di pomodori secchi (facoltativo)o concentrato di pomodoro
Mescolare
Unire la crusca di avena e il germe di grano (potete anche optare per solo crusca o solo germe)
Se l'impasto risulta morbido aggiungere dell' altra crusca o germe, non deve essere né troppo molle né troppo duro
Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata
Stendere più della metà dell'impasto.
Lavare e tagliare zucchina o altra verdura a piacere (peperone, melenzane, fagiolini ecc.) e adagiarlo sulla base e spolverizzare con un pizzico di pepe.
Coprire col restante impasto.
Livellare col dorso di un cucchiaio e spolverizzare con germe di grano, lievito alimentare in scaglie e sesamo
Infornare a 180° per 25/30 minuti
Far restare in forno spento fino al momento di servire
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