Pagine

mercoledì 29 aprile 2015

PASTA SPINACI E TONNO
















PASTA SPINACI E TONNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 320 GR DI PASTA FORMATO A PIACERE
- 100 GR DI TONNO IN SCATOLA
- 100 GR DI SPINACI FRESCHI
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
- PEPE Q.B.
- OLIO EVO Q.B.


IN UNA PADELLA METTERE AGLIO E OLIO.
SOFFRIGGERE LEGGERMENTE.
AGGIUNGERE GLI SPINACI LAVATI E FAR CUOCERE POCHI MINUTI, IL TEMPO CHE SI APPASSISCONO.
UNIRE TONNO BEN SCOLATO DAL SUO OLIO.
SE LEGGERMENTE SECCO AGGIUNGERE UN PO' DI ACQUA.
IN UNA PENTOLA PORTARE A BOLLORE L'ACQUA SALATA E CUOCERE LA PASTA.
SCOLARLA E VERSARLA IN UNA ZUPPIERA UNENDO GLI SPINACI E IL TONNO.
SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO.
SERVIRE CALDO O FREDDO .
OTTIMO IN TUTTE E DUE LE VERSIONI.

Nessun commento:

Posta un commento