Pagine

martedì 3 febbraio 2015

BISCOTTONI FARCITI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




BISCOTTONI FARCITI
 
 
Ingredienti
- 300 gr farina
- 150 ml di acqua tiepida
- 35 gr di olio di semi di girasole
- 50 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
 
Farcitura
- nutella
- zucchero a velo
 
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti ed impastare.
Se l'impasto risulta appiccicoso mettere altra farina.
Stendere l'impasto, tirarlo col mattarello.
Fare una sfoglia alta un centimetro e col coppapasta o bicchiere fare tanti cerchi.
In totale dovrebbero essere 16 (questo dipende dal coppapasta o bicchiere usato).
Prenderne da parte otto e con un cucchiaino mettere al centro la nutella.
Bagnare i bordi con un po' di acqua aiutandovi con un pennello.
Chiudere con l'altro impasto tagliato a cerchio, chiudendo bene i bordi.
In totale saranno otto biscotti.
Mettere in forno già caldo a 180° per 10/ 15 minuti.
Comunque non preoccuparsi se sopra non colora...l' importante che colori  sotto.
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
 
p.s. questa ricetta non è mia ma vista su internet...qualche tempo fà...non me ne voglia l'ideatore/trice se non ricordo il nome...

Nessun commento:

Posta un commento