Pagine

domenica 26 gennaio 2014

TORTA SOFT DI SCIROPPO D'ACERO






TORTA SOFT DI SCIROPPO D'ACERO

QUESTA TORTA MORBIDOSA E' SENZA UOVA, BURRO E LATTE, QUINDI ADATTI A CHI A DELLE INTOLLERANZE O SEGUE LA DIETA VEGANA.
A ME L'HANNO DATA QUINDI NON ME NE VOGLIA L'AUTORE  DI QUESTA TORTA VERAMENTE BUONA, SE NON CITO IL SUO NOME
 
-  150 GR DI FARINA
- 50 GR DI FARINA MANITOBA
- 100 ML DI SCIROPPO D'ACERO
- 30 GR DI FARINA DI COCCO
- 30 ML DI OLIO EVO
- 250 ML DI SUCCO DI ARANCIA NON ZUCCHERATO
   (VOLENDO SI PUO' OPTARE PER UN ALTRO SUCCO
     SENZA ZUCCHERO O LATTE DI SOIA)
- 1 CUCCHIAINO ABBONDANTE DI LIEVITO PER DOLCI
- GRANELLA DI ZUCCHERO PER GUARNIRE


PER LA FARINA POTETE ANCHE NON USARE LA MANITOBA E PORTARE TUTTO A 200 GR DI FARINA.
IO HO VOLUTO SPERIMENTARE CON OTTIMI RISULTATI
IN UNA CIOTOLA METTERE FARINA, LIEVITO, FARINA DI COCCO. AGGIUNGERE OLIO, SCIROPPO D'ACERO E SUCCO. MESCOLARE
VOLENDO METTERE LA GRANELLA DI ZUCCHERO
INFORNARE A 170° PER 40/45 MINUTI

IO HO USATO UNA TORTIERA IN SILICONE DI DIAMETRO 18/20
OPPURE METTERE NELLA TORTIERA CARTA DA FORNO

Nessun commento:

Posta un commento