sabato 4 gennaio 2014
DUKAN ROCHER......
RICETTA DUKAN
DUKAN ROCHER
PREMETTO CHE QUESTA RICETTA NON E' MIA MA DI ANTONELLA DE TULLIO.
L'HO LEGGERMENTE MODIFICATA..
INOLTRE IN QUESTA RICETTA CI SONO LE NOCCIOLE VIETATE NELLE PRIME FASI DELLA DUKAN.
NELLA TERZA FASE PUO' ESSERE UN PASTO FESTA E NELLA QUARTA..... MANGIARE SENZA ESAGERARE
PER QUELLI CHE SONO NELLE PRIME FASI PROPONGO AL POSTO DELLE NOCCIOLE AGGIUNGERE LE PEPITE NON MOLTO TRITATE E AROMA NOCCIOLA.
- 100 GR DI NOCCIOLE TOSTATE E TRITATE
- 100 GR DI DUTELLA
- 30 GR DI CACAO MAGRO
- 100 GR CIOCCOLATO FONDENTE SUPERIORE 80%
- DOLCIFICANTE
- UN PO' DI LATTE SCREMATO
PREPARARE UN GIORNO PRIMA LA DUTELLA.
TOSTARE LE NOCCIOLE NEL FORNO. TRITARLE (IO L'HO TRITATE GROSSOLANAMENTE MI PIACE "SGRANOCCHIARE").
AGGIUNGERE DUTELLA, CACAO, DOLCIFICANTE, MESCOLARE E AGGIUNGERE UN PO' DI LATTE SCREMATO PER RENDERE COMPOSTO COMPATTO.
PRENDERE PICCOLI PEZZI E FORMARE DELLE PALLINE CHE METTERETE NEI PIROTTINI DI CARTA
METTERE IN FRIGO PER QUALCHE ORA.
SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO FONDENTE IN MICROONDE O A BAGNOMARIA. IMMERGERVI LE PALLINE DI CIOCCOLATA, SCOLARLE BENE E RIMETTERE NEI PIROTTINI.
RIMETTERE IN FRIGO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento