domenica 26 gennaio 2014

CONIGLIO IN BIANCO ALLA CACCIATORA




RICETTA DUKAN (PER TUTTE LE FASI)

CONIGLIO IN BIANCO ALLA CACCIATORA

- CONIGLIO
- 1 CUCCHIAINO DI OLIO EVO (OPPURE BRODO MAGRO)
- CIPOLLA, SEDANO E CAROTA
- 2 SPICCHI DI AGLIO
- 1 PO' DI VINO BIANCO
- ACETO QB
- ACQUA QB

METTERE A MACERARE IN ACQUA E ACETO IL CONIGLIO PER 30 MINUTI.
LAVARLO ED ASCIUGARLO
ROSOLARE GLI SPICCHI DI AGLIO, CAROTA , SEDANO E CIPOLLA IN UN PO' DI OLIO O IN BRODO MAGRO.
UNIRE IL CONIGLIO E ROSOLARE BENE.
BAGNARE COL VINO E FAR EVAPORARE.
VERSARE UN BICCHIERE DI ACQUA O BRODO MAGRO E FAR CUOCERE LENTAMENTE PER 40 MINUTI


Nessun commento:

Posta un commento