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domenica 17 novembre 2013

ZUPPA INGLESE................... DUKAN



RICETTA DUKAN (DALLA SECONDA FASE)


ZUPPA INGLESE

PER LA BASE:
- 3 TUORLI
- 5 ALBUMI
- 3 CUCCHIAI DI CRUSCA DI AVENA
- 2 CUCCHIAI DI AMIDO DI MAIS (MAIZENA)
- 1 QUARK
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- AROMA VANIGLIA- BURRO
- DOLCIFICANTE
- PIZZ. SALE

PER COPERTURA:
- CREMA PASTICCERA
- CREMA AL CIOCCOLATO
- ALCHERMES (PER LA BAGNA)
   OPPURE AROMA ALCHERMES E COLORANTE ROSSO


MONTARE A NEVE SODA GLI ALBUMI COL PIZZ DI SALE.
IN UN'ALTRA CIOTOLA FRULLARE I TUORLI CON IL DOLCIFICANTE, AGGIUNGERE LA CRUSCA DI AVENA, LA MAIZENA, L'AROMA, IL QUARK E IL LIEVITO. MESCOLARE E INFINE AGGIUNGERE L'ALBUME.
METTERE IN UNA TORTIERA CAPIENTE E INFORNARE A 180° PER CIRCA 30 MINUTI.

INTANTO PREPARARE SIA LA CREMA PASTICCERA CHE LA CREMA AL CIOCCOLATO E FARLE RAFFREDDARE

P.S. PREPARARE UNA SOLA CREMA ABBONDANTE E POI DIVIDERLA E IN UNA AGGIUNGERE IL CACAO MAGRO.

SFORNARE LA TORTA E FARLA RAFFREDDARE.
TAGLIARLA. SPENNELLARE LA META' DELLA BASE CON LA BAGNA DI ALCHERMES, STENDERE CREMA PASTICCERA. COPRIRE CON L'ALTRA BASE BAGNATA E STENDERVI CREMA AL CIOCCOLATO.
METTERE IN FRIGO.



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