sabato 9 novembre 2013
FAGOTTINI DI RICOTTA
FAGOTTINI DI RICOTTA
- 200 GR DI BURRO MORBIDO
- 300 GR DI RICOTTA
- 300 GR DI FARINA
- 1 PIZZ DI SALE
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- PER LA FARCITURA:
CREMA PASTICCERA
O NUTELLA
O MARMELLATA
- ZUCCHERO A VELO
IN UNA TERRINA LAVORARE IL BURRO E LA RICOTTA.
SULLA SPIANATOIA METTETE LA FARINA A FONTANA, AGGIUNGERE IL SALE, IL LIEVITO, E DISPONETE AL CENTRO IL COMPOSTO DI BURRO E RICOTTA.
IMPASTATE FORMANDO UNA PALLA E LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO PER 1/2 ORA.
STENDETE LA PASTA MOLTO SOTTILE E RITAGLIATE DEI QUADRATI DI 10 CM (IO USATO BICCHIERE)
DISPONETE AL CENTRO LA NUTELLA O LA MARMELLATA O LA CREMA PASTICCERA.
RIPIEGATELI SIGILLANDO BENE I BORDI.
CUOCERE IN FORNO A 180° PER 20 MINUTI.
RAFFREDDATI SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO A VELO
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