martedì 15 ottobre 2013

TORTINO DI RICOTTA FARCITO COL PROSCIUTTO COTTO

 
 
 
 
 
 
 
 
RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
 
TORTINO DI RICOTTA FARCITO CON PROSCIUTTO COTTO
 
- 300 GR DI RICOTTA LIGHT MAX 6%
- 1 UOVO
- 2 TUORLI
- PROSCIUTTO COTTO MAGRO
- 1 CUCCHIAINO  RASO DI GUAR
- 2 CUCCHIAI DI MAIZENA (AMIDO DI MAIS)
- SALE, PEPE
- NOCE MOSCATA
- LIMONE GRATTIGIATO
- PREZZEMOLO
- UN PO' DI LATTE MAGRO
 
IN UNA TERRINA METTERE LA RICOTTA, AGGIUNGERE L'UOVO INTERO E UN TUORLO.
MESCOLARE, SALARE E PEPARE, METTERE  IL LIMONE GRATTUGIATO,  IL PREZZEMOLO SMINUZZATO E UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA.
GIRARE IL COMPOSTO E UNIRE L'AMIDO DI MAIS E IL GUAR.
OTTERRETE UN COMPOSTO CONSISTENTE.
VERSATE META' DEL COMPOSTO LIVELLANDOLO CON UN CUCCHIAIO IN UNA TEGLIA PICCOLA FODERATA CON CARTA DA FORNO OPPURE TEGLIA IN SILICONE O DEI CONTENITORI PICCOLI IN SILICONE, SISTEMATECI  SOPRA IL PROSCIUTTO COTTO E RICOPRITE CON L'ALTRA META' DEL COMPOSTO.
SBATTETE L'ALTRO TUORLO CON UN PO' DI LATTE E SPENNELATELO SULLA SUPERFICE.
INFORNARE A 200° PER 20 MINUTI, COMUNQUE FINCHE' LA SUPERFICE NON DIVENTA DORATA.
 

 
 

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