domenica 1 settembre 2013
SFOGLIA DI MELE LIGHT
SFOGLIA DI MELE LIGHT
- 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA ROTONDO
- 4/5 MELE
- 3 UOVA
- 4 CUCCHIAI DI DOLCIFICANTE
- 3 CUCCHIAI DI MAIZENA
- 1 BICCHIERE DI LATTE
- CANNELLA
- UN PO' DI AROMA LIMONE
STENDERE LA SFOGLIA IN UNA TORTIERA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO (UTILIZZARE LA STESSA CHE RICOPRE LA SFOGLIA).
TAGLIARE LE MELE A SPICCHI E DISPORRE A RAGGIERA SULLA SFOGLIA.
COPRIRE LE MELE COL DOLCIFICANTE E POI UNA SPOLVERIZZATA DI CANNELLA
IN UN ROBOT FRULLARE I TUORLI, IL RESTANTE DOLCIFICANTE, LA MAIZENA, IL LATTE (IO USATO BICCHIERE DI PLASTICA QUASI FINO ALL'ORLO) E AROMA LIMONE.
STENDERE SULLE MELE
INFORNARE A 180° PER 1/2 ORA.
RAFFREDDARE E SERVIRE.
P.S. INVECE DEL DOLCIFICANTE USARE LO ZUCCHERO NELLA STESSA MISURA DI 4 CUCCHIAI MA ABBONDANTI... AL POSTO DELLA MAIZENA POTETE METTERCI LA FARINA SEMPRE 3 CUCCHIAI... ANCHE SE PREFERISCO LA MAIZENA PERCHE' E' PIU' DELICATA
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