RICETTA DUKAN (DALLA SECONDA FASE)
Michette senza glutine con zucca e tofu
RICETTA E FOTO DI PIERFEDERICA SORGATO
- 230 zucca cotta al forno e passata al setaccio (o al passaverdura);
- 100 gr. silk tofu;
- 175 gr. crusca d’avena;
- 80 gr. crusca di grano;...
- 140 gr. farina di soia degrassata;
- 40 gr. proteine del siero del latte neutre;
- 40 gr. di latte scremato in polvere;
- 14 gr. lievito di birra;
- 15 gr. metolose;
- 20 gr. sale rosa dell’Himalaya
- 200 ml acqua ( o 50% acqua + 50% latte scremato liquido)
- noce moscata q.b.;
- 10 gocce aroma burro (facoltativo);
- 3 gocce aroma olio d’oliva (facoltativo).
Procedimento:
Sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida (o acqua e latte tiepidi), quindi porre tutti gli ingredienti nell’impastatrice e lasciar lavorare per un 15 minuti.
Lasciare lievitare per due ore il panetto ottenuto in un recipiente coperto da un canovaccio.
Formare le pagnottine, porre sulla placca sopra carta forno e lasciar lievitare un’altra mezz’ora.
Far cuocere in forno preriscaldato a 160°/180° per 30/35 minuti
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