Pagine

giovedì 29 agosto 2013

LASAGNA DI SURIMI AL SALMONE




RICETTA DUKAN

LASAGNE DI SURIMI AL SALMONE

- 8 SURIMI
- 1 SCALOGNO
- 150 ML DI LATTE SCREMATO
- 150 GR DI SALMONE AFFUMICATO O AL NATURALE
- 1 CUCCHIAINO DI OLIO EVO (OPPURE BRODO MAGRO)
- 1 CUCCHIAINO DI GUAR (OPPURE  10/20 GR MAIZENA)
- SALE, PEPE, NOCE MOSCATA


SCONGELARE I SURIMI.
PIANO PIANO SDROTOLARLI
IN UNA PENTOLA METTERE IL CUCCHIAINO DI OLIO , UN PO' DI ACQUA E AGGIUNGERE LO SCALOGNO  TAGLIATO A RONDELLE (OPPURE AL POSTO DELL'OLIO E DELL'ACQUA UN PO' DI BRODO MAGRO)
QUANDO LO SCALOGNO SI E' APPASSITO AGGIUNGERE IL SALMONE TAGLIATO A PEZZETTI.
IN UNA CIOTOLA STEMPERARE IL GUAR CON IL LATTE, AGGIUNGENDO UN PO' DI NOCE MOSCATA.
UNIRE AL SALMONE E FAR CUOCERE ANCORA UN PO' AGGIUSTANDO DI SALE E PEPE
IN UN CONTENITORE QUADRATO PER MICROONDE METTERE UN PO' DELLA SALSINA DI SALMONE, STENDERE IL SURIMI (IO MESSO DUE ALLA VOLTA) ADAGIARVI SOPRA LA SALSINA DI SALMONE E COSI' VIA FINO ALLA FINE COMPLETANDO CON LA SALSINA
METTERE IN MICROONDE 800W PER 4/5 MINUTI E MICROGRILL PER 2 MINUTI


DEVO RINGRAZIARE ANCORA UNA VOLTA CARLA CORRADIN CHE MI HA DATO L'IDEA DI FARE LA LASAGNA COL SURIMI AVENDOLO VISTO  PUBBLICATO CON UN ALTRA RICETTA IN UN  SITO.



DALLA RICETTA DI MISSING SUN

Nessun commento:

Posta un commento