RICETTA DUKAN
PIADINA CON SILK TOFU E CRUSCHE
RICETTA DI PIER FEDERICA SORGATO
- 80 gr. silk tofu
- 90 gr. albume
- 2 cm crusca d'avena
- 1 cm crusca di frumento
- salsa di soya q.b. (facoltativo)
- curry (o erbe aromatiche a piacere)
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e miscelarli bene.
La cottura puo' essere:
1) nel micro su piatto crisp funzione combi 6 min. + 2 min dall'altra parte
2) stesa su carta forno ed infornata a 180° per 10 min. circa
3) in padella antiaderente (quella per fare le crepes per intenderci), a fuoco medio, attendere che solidifichi e rigirarla.
Possono essere fatte diverse varianti, con meno crusca aggiungendo: maizena e/o guar e/o glutine e/o latte in polvere e/o proteine neutre.
Quella nella foto è farcita con rucola pomodorini e cipollotto tropea conditi col balsamico origano sale e pepe + cotto di manzo senza glutine
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