Pagine

mercoledì 3 aprile 2013

PANNA COTTA AL CUOR DI DUTELLA ..... DUKAN... ricetta di CRISTIANO DE PASQUALE





RICETTA DUKAN


PANNA COTTA AL CUOR DI DUTELLA

RICETTA DI CRISTIANO DE PASQUALE



- 100 GR DI QUARK
- 150  GR LINESSA
- 150 ML DI LATTE SCREMATO
- 2 FOGLI DI COLLA DI PESCE
- AROMA CARAMELLO, VANIGLIA O A PIACERE
- DOLCIFICANTE
- DUTELLA DUKAN
- PEPITE DUKAN ( FACOLTATIVO)


METTERE IN AMMOLLO I FOGLI DI GELATINA. SCALDARTE IL LATTE E SCIOGLIERVI I FOGLI STRIZZATI.
MESCOLARE IL QUARK, LINESSA, DOLCIFICANTE, AROMI. AGGIUNGERE IL LATTE.
IN UNO STAMPO, IO USATO UNA CIOTOLA E RIVESTITA DI PELLICOLA , MESSO META' DEL COMPOSTO ASPETTARE 15 MINUTI E DOPO AGGIUNGERVI QUALCHE CUCCHIAIO DI DUTELLA E SUBITO RICOPRIRE CON L'ALTRO COMPOSTO.
VOLENDO DI PUO' COPRIRE CON LE PEPITE DUKAN ... IO MESSO UN CUCCHIAO DI CRUSCA DI AVENA.
METTERE IN FRIGO PER QUALCHE ORA..











Nessun commento:

Posta un commento