BELSON..... MODENESE
DALLA RICETTA DI TATA LUCIANA
INGREDIENTI PER DUE BELSON
- 400 GR DI FARINA - 150 GR DI ZUCCHERO - 150 GR DI BURRO - 2 UOVA - 1 BUSTINA DI LIEVITO - BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO - LATTE Q.B.
PER COPERTURA - TUORLO - GRANELLA DI ZUCCHERO
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UN ROBOT, PER IL LATTE METTERNE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO NE' TROPPO SODO NE' TROPPO LIQUIDO. METTERE L'IMPASTO SU UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO CERCANDO DI DARGLI UNA FORMA COME NELLA FOTO. SPENNELLARE COL TUORLO E COSPARGERE DI GRANELLA DI ZUCCHERO. INFORNARE A 180° PER 30 MINUTI
Nessun commento:
Posta un commento