giovedì 28 marzo 2013

TORTA DOPPIA FARCITURA ..... DUKAN





RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)

TORTA CON DOPPIA FARCITURA

DA PREMETTERE CHE LA BASE DI QUESTA TORTA E' LA TORTA PARADISO CON GLUTINE DI SAVERIO E CAMILLA,  ... PUBBLICATA DA GINA FERLISI.

HO FATTO QUALCHE MODIFICA

- 6 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
- 3 CUCCHIAI DI GLUTINE (INSTANT SEITAN)
- 2 CUCCHIAI DI MAIZENA
- 1 VASETTO DI YOGURT VITASNELLA ALLA PESCA MAGRO 0,1%
- DOLCIFICANTE A PIACERE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 90 GR DI ALBUMI + 2 UOVA INTERE
- AROMA BURRO/VANIGLIA DEL LIDL.
- PIZZ SALE


MONTARE A NEVE SODA GLI ALBUMI COL PIZZ SALE.
MESCOLARE I TUORLI CON IL DOLCIFICANTE . AGGIUNGERE IL GLUTINE (INSTANT SEITAN), MAIZENA, LATTE IN POLVERE, IL LIEVITO, LO YOGURT, L'AROMA. INFINE GLI ALBUMI .
INFORNARE A 160°X 30 MINUTI CIRCA..
LA TORTIERA E' DIAMETRO 22

FAR RAFFREDDARE.
DIVIDERE IN 2 PARTI

STENDERE LA NUTELLA DUKAN

- 4 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
- 1 CUCCHIAIO RASO DI CACAO MAGRO
- LATTE SCREMATO Q.B.
- DOLCIFICANTE
- AROMA NOCCIOLA

MESCOLARE IL TUTTO E METTERE IN FRIGO
MEGLIO PREPARARE IL GIORNO PRIMA.

POI STENDERE PANNA FINTA
- QUARK
- DOLCIFICANTE
- QUALCHE GOCCIA AROMA VANIGLIA.

COPRIRE CON L'ALTRO DISCO DI TORTA E DECORARE A PIACERE
IO USATO UN DECORAZIONE PASQUALE SPOLVERIZZANDO CON LATTE IN POLVERE

P.S. IL PIATTO DA PORTATA E' STATO IL REGALO DI PASQUA DI MIO FIGLIO ANTONIO ANDREA ... TUTTO DECORATO A MANO DA LUI... LAVORETTO DELLA SCUOLA. CLASSE 5B ANNO 2013



Nessun commento:

Posta un commento