CIAMBELLA AL TE' VERDE - 120 GR DI CRUSCA DI AVENA - 50 GR CRUSCA DI FRUMENTO - 40 GR DI PROTEINE - 40 GR DI MAIZENA - 4 CUCCHIAI YOGURT MAGRO 0,1% - DOLCIFICANTE - 1 UOVO - 1 BUSTINA DI LIEVITO - 3 BUSTINE DI TE' VERDE AL LIMONE - SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE O ARANCIA - 200 ML DI ACQUA.
PREPARARE IL TE' DEVE ESSERE MOLTO CARICO PERCIO' SI IMPIEGANO 3 BUSTINE IN 200 ML DI ACQUA. SBATTERE L'UOVO COL DOLCIFICANTE, UNIRE LE CRUSCHE, LE PROTEINE E LA MAIZENA,, LA SCORZA GRATTUGIATA DEL LIMONE O ARANCIA, IL TE' E LO YOGURT. IL COMPOSTO DEVE ESSERE LISCIO ED OMOGENEO. METTERE IN UNO STAMPO A CIAMBELLA E INFORNARE 180° X 30/40 MINUTI.
Nessun commento:
Posta un commento