domenica 3 febbraio 2013

CUORI MINIFLAN DI SPINACI ....DUKAN



RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)


cuori miniflan di spinaci con rose di prosciutto

... per miniflan
- 80gr di spinaci lessati
- 1 uovo
- 2 cucchiai di yogurt greco 0% o quark o linessa
- sale e pepe

 PER besciamella

- 125 gr di latte scremato
- sale
- noce moscata
- 1cucchiaino scarso di maizena

 - prosciutto crudo

- linessa
preparazione
lessate gli spinaci o anche bietole. scolatele strizzatele e tritatele finemente.
preparate la besciamella con gli ingredienti sopra descritti. lasciate raffreddare 

 aggiungete il formaggio quark o total o linessa , l'uovo e gli spinaci mescolate aggiustate di sale e pepe.
 prendete delle formine e con un cucchiaino disponetevi dentro il composto
 cuocere in forno a bagnomaria a 150° per 30 minuti
dopo sfornate raffreddate e servire accompagnato da carne o pesce o formaggi oppure come ho fatto io preso prosciutto crudo della linessa arrotolato sul dito x formare delle rose.... buon antipasto

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