Pagine

mercoledì 13 luglio 2016

INSALATA DI TONNO, SPINACI E MELA






INSALATA DI TONNO,  SPINACI E MELA

- 1 scatola di tonno da 120 gr al naturale
- 1 mela
- mezza cipolla rossa
- succo di limone
- spinaci surgelati o spinacino fresco q.b.
- 1 cetriolo (facoltativo)
- 1 zucchina media
- olio evo q.b.

In una ciotola grattugiare una zucchina, e tagliare a dadini il cetriolo (facoltativo), aggiungere la mela tagliata a cubetti, il tonno (se non amate particolarmente quello naturale va bene anche quello all'olio ma deve essere ben sgocciolato), la cipolla tagliata finemente.
Io ho lessato degli spinaci surgelati, scolati e lasciati raffreddare e poi aggiunti all'insalata, ma si può optare anche per gli spinaci freschi ben lavati ed asciugati.
Mescolare bene il tutto, aggiungere un cucchiaino di olio evo e succo di limone (se non piace anche aceto balsamico).
Amalgamare e servire oppure tenere in frigo fino al momento di servire senza però il limone che metterete quando servirete




Nessun commento:

Posta un commento