lunedì 28 settembre 2015

HAMBURGER DI SOIA

HAMBURGER DI SOIA

• 50 gr di granulare di soia per ragù
• cipolla q.b.
• sedano q.b.
• 1 cucchiaio di olio evo
•  2 o 3 pomodorini o qualche pomodoro secco
• sale
• curcuma, paprika forte o dolce
• aglio

Mettere in una ciotola a reidratare il granulato di soia con un pò di acqua per 20 minuti
Tagliare la cipolla e il sedano in piccoli pezzi aggiungere pomodorini o pomodori secchi, aiutarsi con un robot da cucina per frullare in modo grossolano (anche bimby)
In una padella mettere olio e il misto verdure che abbiamo frullato prima.
Cuocere per qualche minuto
Aggiungere il granulato di soia ben strizzato.
Cuocere per 20 minuti circa
Far raffreddare e formare gli hamburger con le mani, col coppapasta o con l'attrezzo per fare gli hamburger.
Per chi ha il bimby come già descritto frullare cipolla, sedano, pomodorini o pomodoro secco.
Aggiungere olio e cuocere 100° 10 minuti vel soft
Aggiungere il granulato di soia strizzato
cuocere 100° vel soft per 15 minuti
Raffreddare e comporre gli hamburger

Cuocere al forno a 180°per 10 minuti

Nessun commento:

Posta un commento